nortwolf_sam (nortwolf_sam) wrote,
nortwolf_sam
nortwolf_sam

Categories:
А чего это все комментирующие такие радостные? Кушать нам здесь не дадут. Хрен гайки [по экономике] отпустят. Будем посмотреть.

PS: пишут

Премьер анонсировал единую информационную систему, с помощью которой государство будет контролировать доходы всех граждан страны «от начала и до конца». На учет будут поставлены все домохозяйства России. На встрече с парламентскими фракциями в Госдуме Мишустин рассказал о своей политике на посту премьер-министра России. По словам нового премьера, в планах работы нового кабинета министров не будет задач по дальнейшему реформированию пенсионной системы в стране, НДФЛ для малоимущих ни отменять, ни понижать тоже не будут. Михаил Мишустин считает неактуальным и вопрос о переходе на прогрессивную шкалу налогообложения, суть которой в применении повышенных процентных ставок для граждан с большим совокупным доходом. Основное, что можно выделить из того, что планирует выполнить новый премьер в первую очередь:
реформа государственного управления;
внедрение современных информационных технологий;
снятие ограничений и барьеров для бизнеса;
введение адресной помощи малоимущим;
изменение структуры и состава Правительства.

В теории правительство любой страны хочет получать налоги со всех налогооблагаемых доходов граждан. На практике у нас сейчас потребительский спрос упадет еще ниже.
Tags: Бизнес, Политика, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments