nortwolf_sam (nortwolf_sam) wrote,
nortwolf_sam
nortwolf_sam

Categories:

ОМГ

"Евгений Фатихович Манюров, 1980 г.р., юрист, выпускник Российской академии правосудия, в 2014-1015 гг. ИП (деятельность в области права). С сентября 2019 г. слушатель курса по социологии рекламы в НИУ ВШЭ. Бронзовый призер по практической стрельбе Московского городского стрелково-спортивного ДОСААФ в дисциплине PCC (pistol-caliber carbine, карабин пистолетного калибра). Проживал в Подольске"

- террористическое нападение помимо трагедии для семьи и близких потерпевших очередной "подарок" под НГ для законопослушных владельцев оружия. Вот мало нам депутатов и ЛРС Росгвардии. Нападение под дату профессионального праздника фейсов? Обнародованные данные о личности террориста уже полный набор... Что нас еще ждет по личности преступников и мотивам преступления?

За последнее время третье нападение на приемные. Одно убийство сотрудника СКР и два нападения на приёмные ФСБ. Или больше?

Соболезную и сочувствую родным и близким потерпевших.

Жизнь прекрасна, но ужасное всегда рядом. Или урод с ножом, огнестрельным оружием или бомбой. Или пробитое колесо у автобуса.

PS: соглашусь, что поведение гражданских, мешавшихся под ногами у полиции и других сотрудников, яркий пример идиотизма и номинации на премию Дарвина.
Tags: Антитеррор, Идиоты, Оружие, ФСБ, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments