?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Устало...
nortwolf_sam
Сходил в фб. Почитал как "любимые" органы власти прессуют проамериканскую пятую колонну и как последние рвутся шатать кроЪвавый рэжимЪ.
Хочется им пожелать одного - займитесь исключительно друг другом хоть на года два. Только тех кто отвечает за такую экономическую и налоговую политику заберите с собой, чтоб они дальше гайки не закручивали.

Обычный народ в провинции хоть отдохнёт без вас с обоих сторон и может чутка в себя придёт...


  • 1
Кто вам даст отдохнуть? Люди теперь новая нефть!

На фб противников хороших генов банят безжалостно, например меня. Поэтому там создается впечатление что нас нет. Но мы есть.

Тю!
Там сплошные хохлы в модераторах.

Хохлы ни при чем.Это политика фейсбука.

Было интервью с одним бывшим сотрудником этой компании(насколько достоверное знать не могу) так вот,с его слов,руководитель отвечающий за Российский сектор по происхождению из украины. И он как руководитель своего сектора фактически и формирует политику организации выдавая рекомендации в выше стоящее руководство.

Если любимые органы перестанут маяться херней, то вскоре выяснится, что и проамериканская пятая колонна также реальна как и Эммануэль Голдстейн.

К своему стыду забыл текст книги и прибег к гуглу. Ну вашего "козла отпущения" и его "козлят" ютуб сам каждый раз суёт как только начинаешь смотреть даже отдаленно не связанные видео.

Не знаю, что там сует ютуб, но в реальной жизни я ни разу не встречал проамериканских пятоколонцев, хоть сам и либерал до мозга костей. Не могу даже представить себе собеседника (из россиян), которые бы желали добра Сша в ущерб России. Я больше скажу, я среди «патриотов» встречал таких козлов, которые занимали ответственные должности, устраивали политиформации, а сами заимели вид на жительство в Англии.

соглашусь с тем, что кого вы упомянули "патриоты" именно в кавычках.


Ну по вашим почему не начать с ответа на любимый вопрос "майданутых" - чей Крым? Чей? Если, кто-то случайно ответит, что российский то, спросить про отношение к расширению НАТО на Восток. Или к Майдану-2.

Ваш проколется быстро.



Да почти все видят как и я: теперь Крым - Россия. Отжали, конечно, не по братски, не по фэншую, ну да ладно, что поделать, никогда такие вопросы не решались в категориях вселенской справедливости или всемирного права. Украина борется за сам факт своего существования, получится или нет - это большой вопрос, но по родственному желать ей успеха справедливо. Не получится, станут Россией. Получится - пусть живут долго и счастливо.
Нато на восток - однозначное зло. Без вариантов. Но в перспективе, а скорее всего, при любых вариантах развития событий в будущем именно нато будет нам союзником, а не противником, ибо самая реальная угроза у нас под брюхом, а не за океаном.
Майдан - это нормально. Раз власть считает, что они это элита, а народ говно, пусть получают.. ну а чем это кончилось, так есть же формула: революции делают романтики, а пользуются негодяи

ну вот и четко все.

1.) Крым мы не вернули, а отжали.

2.) желать успеха этой Украине...

3.) НАТО на Восток - тут без прокола.

4.) НАТО союзник? - прокол однозначно. НАТО только враг. Партнерами могут быть только отдельные страны Европы. В крайнем случае ЕС. И то партнерами частичными, временными.

5.) вы и правда считаете, что в бывшей Украине власть взяли животные с площади? Это просто кровавая игра на картинку. Был бы нормальный приказ даже силовой машины хилого украинского государства хватило бы, чтоб зачистить животных с площади. Иное дело договорённости украинских олигархов с США, эти игры.

1. Крым Российской Федерации никогда не принадлежал. Мы не могли его вернуть. Подумайте, в период раздробленности Руси кто был стремным, а кто нормальным? Новгородцы, рязанцы, киевляне? Один народ. А сейчас чем ситуация отличается? Мы в том цикле истории, когда каждый пытается идти своим путем, но почему бы не идти мирно?
2. Если их модель приведет к их процветанию, значит они выбрали правильное направление, если нет - нет. Это будет их победа или их ошибка. Не вижу изъяна в своих рассуждениях.
3. Может и так. Я не стратег и не политик. Но иметь, пусть даже и временно в союзниках нато при угрозах со стороны восточного соседа - это хорошо. А так да, нато соперник, без вариантов.
5. Я вообще мало думаю про Украину. Меня больше всего волнует Россия. А про украинцев не очень то и интересно. Но основная мысль такая, нашей власти надо, даже не так, властям России (не сегодняшней, сегодняшней это не под силу) жизненно необходимо сделать Россию привлекательной для жизни не только элите, а вообще всем. Чтобы у наших соседей и бывших соотечественников, да что там, у нас самих даже и мыслей не было поворачиваться в сторону «леса». Чтобы все наоборот тянулись жить к нам. Чтобы центробежные силы сменились на центростремительные. Чтобы деньги не на «космонавтов» собственный народ шугать надо было бы тратить, а лучше на армию, чтобы у этих мандаринов глаза на новый Даманский не поднимались.

5.) а "космонавты" на вашем сленге это кто? Не ВКС же?

Не, росгвардия. ВКС, слава Богу, занимается важным и нужным делом.

1.) "Подумайте, в период раздробленности Руси кто был стремным, а кто нормальным? Новгородцы, рязанцы, киевляне? Один народ. А сейчас чем ситуация отличается?"-

ну если на таком историческом примере то свидомиты, это перебежчики князья, бояре бежавшие или к "латынянам" или к кочевникам...

Они в нато, мы к китайцам, все совершаем одну и ту же ошибку

ну китайцы нам точно так же не друзья как и НАТО.

Абсолютно согласен. Вот только то, что сейчас в сибири творится, не иначе как нац предательством и назвать нельзя.

Ну и в завершение разговора, не знаю, что в конечном счете хотят патриоты, как они видят будущее, но мне бы хотелось, чтобы это к нам в Россию стремились эмигрировать лучшие умы и таланты планеты, самые активные граждане, чтобы у нас создавалось технологическое будущее, чтобы наши, а не американские авианосцы сеяли демократию в в разных местах нашего шарика, чтобы мы не только любили, но и гордились настоящим, а не прошлым и верили в будущее. А без институтов частной собственности, стабильных и ясных правил в экономике, нормальных судов и пр. О чем все так много говорят нихрена не получится.

ну и как это возможно после отказа от суверенитета?

А зачем от него отказываться?

ну так то, что у вас называется "мировое сообщество" и "общечеловеческие ценности"

А, так это мировое сообщество сделало так, что никто за последние годы не выиграл у налоговой никаких судов, особенно по ндс, а общечеловеческие ценности мешают в ту же налоговую политику внести один раз ясные правила и больше их не менять? Это мировое сообщество заставило сделать так, что производственники и строители сидят на основной системе и производимые ими товары и услуги имеют на каждом реализованном рубле 60 копеек налогов (примерно). мировое сообщество виновато в коррупции? А общественное мнение положило большой и толстый на частную собственность?
Причем вообще это все? Кто утратил суверенитет? Россия? Когда? У нас кроме Ельцина и его приемника Путина еще никто страной не управлял. Один коммунист, второй чекист? Может я что то упустил?

  • 1