?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Август
nortwolf_sam
"Спартак" сильно перекроили. Фернандо и Мильгарехо были симпатичны самоотдачей, не отбывали номер на поле, но их переходы понятны. Трансфер Зе Луиша ихмо ошибка. Бонифацию наоборот бы Понсе или другого молодого амбициозного игрока в пару в атаке. Остальных в принципе можно было продавать. Комбаров вот практику получил у нас в Самаре. Команда только сформирована. Игры нет в принципе, одни разговоры о судействе в пользу. Как себя покажут новые игроки посмотрим.

КС сильно перетряхнули состав. Игра куда симпатичней чем в прошлом сезоне, атака острее, но после стартовой победы над ЦСКА два обидных поражения. Посмотрим как дальше пойдет у Соболева и как быстро его сманят топ-команды РПЛ. Менять Анюкова в каждом матче??Хорошо, что дали работу в клубе Корниленко. Забавно, что наши взяли жесткого Гоцкана, которого в нокдаун в прошлом году отправил наш Самаржич в матче с "Ростовом".

Будем смотреть и переживать.

Любимый вопрос с подвохом сына - "за кого ты болеешь когда Спартак играет с КС?":))

Из других команд надеюсь, что "Краснодар" и "Зенит" достойно выступят в еврокубках. ЦСКА и "Локо" тоже не мальчики для битья.


  • 1
чет КБ половину основы распродали....

Зобу как бы не продали... у него трансферная цена порядка 14 млн. евро. Похоже

"спасает" только то, что травма у него была в прошлом сезоне. Хотя... если по совести то так карьеру сломали Егору Титову в своё время. Он мог и денег подзаработать на остаток жизни.

Кутепов места не получает в основе. Похоже форму никак не может набрать. Рассказов чудит в каждом матче

  • 1