?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кража персональных данных
nortwolf_sam
Забавная ссылка. Интересно много ли людей на такую примитивную разводку покупается?


В России тебя постоянно пытаются ограбить. Правительство, лихие люди, некоторые "правоохранители", то вот такие юные или не юные разводчики. Работать явно не модно. Увы.


  • 1

Жадность это скверно! :)


Re: Жадность это скверно! :)

на это есть альтернативная точка зрения. Если у нас июльский день мульто-кино-цитат то:



Хотя с моей тз, желание не отдавать своё, особенно предпоследнее, это естественно.

Я немного про другое...

Брошенный на тротуар другим прохожим кошелек в 99% случаев оказывается началом развода, но все равно очень большой процент взрослых людей его поднимает и пытается прикарманить. Или более насущный пример, из текущего. Ты в курсе истории, как в аэропортах нашего славного города раскрываемость по 158й достигла тех же самых 99%?

А очень просто, когда выяснилось, что по любому заявлению потерпевшего "Ой, у меня кошелек/Iphone/часы/кольцо пропали", можно смело возбуждаться, смотреть камеры, через которые без всякой бигдаты любой подозреваемый в стерильной зоне идентифицируется не только по паспорту, но и куда дальше полетел, заявления стали брать, и вместо отказных реально делать палки. В результате, взрослые, часто далекие от криминала, граждане, не сумевшие пройти мимо забытой другим пассажиром ценной вещи, вдруг выясняют, через пару месяцев, что за подобранное колечко уже вполне себе по 47й УПК существуют.

А все потому, что человек, среднестатистически, алчен, и обратно, среднестатистически, редко проходит мимо халявы. На это и сделан ни разу не тонкий психологический расчет жуликов. В том числе и по Твоей ссылке.

P.S. Я первый раз посмотрел фильм выше более 30 лет назад в кинотеатре "Литва", когда учил английский по фильмам. И еще тогда мне отрицательным персонажем показался не акула Майкл Дуглас, а молоденький гаденыш Чарли Шин. Дуглас всю жизнь жил ради денег, масть не менял и подонком является ровно как свинья, которая жрет как свинья только потому, что она свиней родилась. А юный вертер, сначала приходит на биржу, где хочет как большие дяди бабки зарабатывать, чтобы писю ему блондинки шлифовали, и вообще. Ради этого готов законы нарушать с отмороженностью сомалийского пирата. А потом вдруг почти вступает американскую компартию, и участвует в оперативном эксперименте на грани провокации, потому, что ему так сердце подсказало. Не говорю, что ситуация вымышленная, более, чем жизненно, ибо слаб человек. Но меньшей гнидой он от этого не выглядит.

Re: Я немного про другое...

ну может ты и прав, но извини - мне в июле думать лениво:))) давай с моралью о роде людском до октября-ноября подождём?

Палку на краже по бортпроводнику кстати делали и по айпаду забытому на борту.

Хорошо устроился, да?

В июле он работать не хочет! У меня отпуск только осенью и будет. :)

P.S. Вчера вечером решили пересмотреть Уоллстрит. Целиком неосилили, поздно уже было. Но за полфильма реально освежил в памяти главное: гаденыш - этот мальчик в исполнении Чарли Шина. Причем, с самого начала он был беспринципным гаденышем, в отличие от вполне верного себе Майкла Дугласа. Досмотрю на днях, отпишусь по впечатлениям.

Re: Хорошо устроился, да?

у меня в июле полная жопа с бизнесом. Но в это время я хорошо понимаю латино. У них у многих жизнь полна проблем, но они умеют на них забить и наслаждаться жизнью.

Киноклассика это хорошо, но ты лучше сейчас с семьей к хорошему водоёму езжай с холодильником и пятком упаковок "Мираторга". А кина и до зимы подождёт.

У нас в России окромя южан эта зима месяцев 8 в году если реально, летом нужно успеть насладиться...

Благодарю...

Благодарю за пожелания. Будем стараться! :)

Отправил запрос на имя "Владимир Владимирович Путин", обещают выплатить 127 000 :)


Edited at 2019-07-24 11:44 am (UTC)

  • 1