?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Мда...
nortwolf_sam
С официальной страницы:

Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Координатор Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, кандидат экономических наук.

Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Член фракции КПРФ. Региональная группа № 37 (Воронежская область). Начало срока полномочий: 4 декабря 2011 года.

Родился 27 января 1966 года в г. Туле. Образование высшее – окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, специальность «политическая экономия» в 1989 году; Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, специальность «юриспруденция» в 2002г. Кандидат экономических наук.

Избирался депутатом Тульского городского Совета народных депутатов, Белгородской областной Думы.

Работал советником в государственных оборонных и финансовых организациях.

В Государственной Думе пятого созыва был заместителем председателя Комитета Государственной Думы по транспорту. Курировал вопросы авиационного комплекса.

Является координатором Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей в Государственной Думе ФС РФ, Член Президиума общественного совета по восстановлению Собора Феодоровской иконы Божьей Матери. Член Совета Всемирного Русского Народного Собора. Имеет награды Русской православной церкви.

Осуществляет активное участие в международной деятельности Государственной Думы. Является Заместителем председателя постоянного комитета Межпарламентского Союза по демократии и правам человека. Возглавляет Межфракционную депутатскую группу по взаимодействию с Верховным Советом Приднестровья.


Он оказывается ещё и президент Межпарламентской ассамблеи православия. Я лично человека не знаю и не могу сказать хороший и достойный он человек или нет. Но это всё очень очень странно.

Очень сильно озадачен.


  • 1
Жопа православного коммуниста спровоцировала беспорядки в столице Грузии.

Учитесь в заголовки! ;)

А что странного то? Обычный политик, или вы про православных сталинистов не слышали?

про таких сумасшедших слышал. Естественно, что они не православно верующие. Это человек имеет к ним отношение?

Почему не верующие, верующие, просто они или Сталина воспринимают неадекватно или живут с двойным мышлением.

Этот думаю обычный политик-приспособленец.

  • 1