nortwolf_sam (nortwolf_sam) wrote,
nortwolf_sam
nortwolf_sam

Categories:

В Карибском море

По сообщению пресс-службы Северного флота от 20.06.2019 года средний морской танкер «Кама» и судно материально-технического обеспечения «Эльбрус» из состава отряда кораблей Северного флота, выполняющего задачи похода в дальней океанской зоне, успешно завершили проход Панамского канала и встретились с фрегатом «Адмирал Флота Советского Союза Горшков». Спасательный буксир «Николай Чикер» завершает проход канала и через несколько часов присоединится к отряду.


https://twitter.com/YorukIsik

В Карибском море отряд Северного флота разделится. Часть судов пойдёт на восток к островам Тринидад и Тобаго, а другая часть – на юг Карибского бассейна. Во время нахождения в Карибском море корабли и суда обеспечения проведут совместное учение по оказанию помощи условно повреждённому судну и по спасению людей из воды, а также совершат деловые заходы в порты ряда государств региона.

Тринидад и Тобаго я упоминал. "Мудрый" туда два раза заходил в последний раз в походе в Карибское море. Гавана скорее всего тоже будет. Никарагуа и главное Венесуэла? Или с Венесуэлой таки решат не провоцировать? Я бы с радостью почитал визги и вопли если бы заход сейчас в Каракос был. Вот не оправдался мой прогноз - в первый дальний поход "Горшков" пошёл без "Рогова" Грена", но только представьте - сколько бы визгов было после захода "Горшкова" и "Рогова" Грена" в Каракос??!! А после совместной высадки с венесуэльско-боливарскими морпехами наших??!!
Tags: ВМФ, Венесуэла, Вспомогательные суда, СФ, Юмор, пр. 22350
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments