?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иваны, родство помнящие
nortwolf_sam
ФСБ на февраль, точную дату пусть раскапывают историки. Отсчет от создания Тайной канцелярии в феврале 1718 года. 20.12. ведомственный праздник - день ветеранов органов государственной безопасности.

Десантники народ крепкий поэтому День защитника Отечества 29.07. Отсчет от начала Битвы при Молодях, 1572-ой год. 23.02. день ветеранов воинской службы России.

Полиция... вот мне больше всего нравится привязка к Разбойному приказу:)), как хотите и понимайте... Точную дату пусть раскапывают историки, но отсчёт вроде как с 1571-го года. 10.11. день ветеранов МВД.

Вообще будет полезно если в наших конторах о своих ветеранах будут вспоминать больше двух раз в год, а не как сейчас - один раз на праздник и по необходимости на похороны...


Так с моей точки зрения мы не будем Иванами не помнящими родства. Впрочем я свою тз никому не навязываю.

И по хорошему 12.06. траурный день - День разделения русского народа...


  • 1

Неплохо было еще преемственность привязать. Ибо тайная канцелярия никак не связана с фсб, тут ближе лазурные мундиры. Но и тут проблемы с их целями и задачами. 
Да и битва при молодях мало связана с вдв.


А так это больше похоже на украинские приколы, когда тупо привязываются к любой произвольной дате и событию.


Зы. Насколько я помню в РИ вообще не было контразведки.


В смысле, что пауза короткая... многие бывшие десантники не успеют восстановиться к 02.08...

А так это больше похоже на украинские приколы, когда тупо привязываются к любой произвольной дате и событию.

Да, кстати, тут бы больше привязка к победам РФ подошла. Взятие Крыма там например. А то большинство населения историю не шибко знают им эти даты особо ни о чем не говорят. Кроме того что у властей гондурас чешется чтонибудь поделать когда особо,(по их мнению) делать нечего. Поменять там гаишникам название и форму, переименовать чтонибудь. Один памятник другим заменить.

а, что у нас завтра?

  • 1