?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
2018-ый год
nortwolf_sam
Главное в блоге - прекращении дискуссий с несвидомыми согражданами иных взглядов.

Главное личное достижение - как ни странно, но мой бизнес подает все признаки жизни. Сколько блин усилий пришлось для этого приложить.

Главное разочарование - налоговая и социальная политика органов власти с 2018-го года. Тут проще картинками:

Моя оценка -



И знаменитый соляной бунт. Вот не любят они русскую историю и не помнят её уроков. До перекладываются.



С моей точки зрения всё это (налоги и социалка) нужно делать по другому.

Из положительного отмечу дальнейшее укрепление ВС и ОПК государства, местами попытки возрождения промышленности, развития транспортной инфраструктуры, особенно морских портов. Крестьяне у нас красавцы. Все это с своими негативными моментами. Начиная с парков "Патриот" и балетов "танковый биатлон" и тп, реальными проблемами военнослужащих, о которых замалчивают и заканчивая огромной кучей косяков и воровства на каждой стройке.

Одно из самых нужных дел то, что продолжают строить  "потоки". Если они так не нравится США и их шакалам Табаки, значит дело важное и нужное. То, что останется от бывшей Украины, Прибалтику и Польшу нужно полностью лишить доходов от транзита.

Как относился к ЧМ по ногомячу думаю повторять не нужно, но хорошо, что провели без провалов и сборная отборолась достойно.

Открытие года - в России оказывается интересная своя футбольная премьер-лига с рядом достойных немосковских команд.

Личная утрата - мужик привозивший из деревни фермерскую молочку каждый понедельник и четверг свернул свой малый бизнес, придется или мотаться или перебирать замену. Есть магазинное ... бррр.

Плохое... оно известно. В 2018-ом году часто гибли наши люди. У нас, в Сирии, на Донбассе. Очень много.

То, что происходит вокруг нас включая грядущий выход США из ДРСМД (возможно ) и СНВ-3 (два возможно) это то, что и следовало ожидать. Они всегда это собирались сделать. Вопрос был только в том - когда. Закономерность. Как и выход из договора по ПРО. И вмешательство во внутренние дела России в виде двух американских майданов в бывшей Украине, размещения войск НАТО в Прибалтике.
Повторю - это закономерность, вопрос только времени. Как и то, что последует.
Что именно последует - узнаем за поворотом судьбы.

Но... Бог не выдаст, свинья не съест. Все века русской истории говорят, что русский народ это переживет.

Еще раз все несвидомых с наступившим и удачи в Новом году!
Tags:


  • 1
В мо, парк патриот, это самое лучшее что я видел от всех этих вождей, еще бы все эти трибуны с развлекательными площадками, и местами оправления культа, сравнять бульдорзером и сделать галереи на 2 км. Вощем вместо парка патриот, отдать все под многофункциональный огневой центр парка патриот))))

  • 1