nortwolf_sam (nortwolf_sam) wrote,
nortwolf_sam
nortwolf_sam

Categories:

Военная гидрография такая гидрография

Из мало заметных новостей.


27.11.2017 гидрографическое судно Черноморского флота «Донузлав» приступило к проходу Суэцкого канала, направляясь из Средиземного моря в Красное.


https://function.mil.ru/images/

Судно вышло из Севастополя 18 ноября для проведения комплексных океанографических исследований в Черном, Средиземном, Красном морях и Аденском заливе Индийского океана, где профильные специалисты осуществят необходимые замеры глубин и другие гидрометеорологические исследования.

Данный поход является плановым, аналогичные задачи экипаж выполнял в 2016 году.

Иностранные коллеги очень тщательно следят за походами "Янтаря" и гадают что и где он ищет/размещает/перевозит, а теперь и гидрографы...

"Янтарь" кстати должен быть на подходе к месту поисков, а наши специалисты уже в районе на корвете Robinson ВМС Аргентины.
Tags: Аргентина, ВМФ, Вспомогательные суда, Флот, ЧФ, подводные лодки
Subscribe

  • (no subject)

    А чего это все комментирующие такие радостные? Кушать нам здесь не дадут. Хрен гайки [по экономике] отпустят. Будем посмотреть. PS: пишут…

  • (no subject)

    Немного профессионального юмора: В стандарный набор входит еще и бармен или официанки в месте залития стресса. У меня, пока было здоровье, это…

  • (no subject)

    На праздники, если есть возможность, то новости наверное лучше не читать. Мат. ТАСС: "Я сейчас готовлюсь к посланию 15 января", - сказал Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments